Объединение сайтов | Главная | Регистрация | Вход
Поиск по сайту
Меню сайта
Комм. стр. памяти
Горжусь я таким парнями.Это мой дадя

Бондаренко Виталий Владимирович

Статья из книги...

Бондаренко Виталий Владимирович


Статья и...

Статистика
Онлайн всего: 1
Сарбозв: 1
Шурави: 0
Страница памяти
Давыдов Михаил Евгеньевич
24.05.1985г



Из письма Андрея Захарова, однополчанина Михаила

Здравствуй, Ирина!
...Получил твое письмо, оно попало ко мне случайно. Счастливый случай... Служу я по-прежнему на старом месте, только что прилетел с очередной удачной операции. Удачной уже потому, что вернулись живыми-здоровыми.
На днях опять улетаем и неизвестно на сколько, поэтому и решил написать ответ на твое письмо.
Знаешь, Ирина, я и сейчас не могу поверить, что Мишки с нами нет, хоть и прошло уже больше месяца. Мишка много о тебе рассказывал, верил, что ты его дождешься и у вас будет семья. И я тебя очень хорошо понимаю, как тебе тяжело было об этом узнать.
Ты просишь рассказать о нем, какой он был человек. Напишу коротко, но, наверное, главное: у него было много надежных друзей, которые его уважали, мне лично нравилась в нем доброта, с которой он относился ко всему и ко всем. Он, когда вспылит или повздорит с кем-то, сразу же об этом забывает. Очень отзывчивый был парень...
Очень трудно писать о гибели товарищей, хотя к этому делу, то есть к гибели здесь привыкаешь. Но с Мишей — особый случай... Я дружил с ним. А вообще, самое обидное, что наши парни гибнут или приходят калеками из-за этого Афганистана, и сколько это будет продолжаться, никто не осмелится сказать... Хоть и прошло уже шесть лет с начала этой войны, а боевые действия, диверсии со стороны душманов только усиливаются.
С этим письмом, Ирина, высылаю тебе еще несколько Мишиных фотографий, за качество извини — в наших условиях их трудно печатать, да и пленка как назло вышла плоховато.
Пока все. Помни о Мише, не забывай. Спасибо еще раз за то, что написала. Маме Михаила просто от себя написать не могу — очень тяжело это. До дому мне осталось немного. Будем беречься, по возможности.

До свиданья, Ирина.
Андрей.

25 июля 1985г.
Источник
Вышневолоцкая правда
Просмотров: 2396 |
Всего комментариев: 1
1 Dusik   (2010-01-14 0:26 AM)
Погиб вытаскивая раненого из под обстрела снайпера.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright ДШМГ Пяндж © 2018
Хостинг от uCoz